YESTERDAY AFTERNOON BOY

//YESTERDAY AFTERNOON BOY

YESTERDAY AFTERNOON BOY

Rp66.000

Gue selalu sedih setiap kali dianggap nggak serius sama orang-orang. Dan saat gue lagi sedih itu, mereka malah ngatain kalo akting sedih gue natural banget. Gimana gue nggak makin sedih?
Yah, emang sudah nasib kali jadi orang yang dicap Ôanak kemarin soreÕ. Susah banget bikin orang percaya bahwa gue juga bisa bersikap dewasa. Yaudah, sekalian aja panggil gue Yesterday Afternoon Boy!

SKU: BK001338 Category:

Description

Gue selalu sedih setiap kali dianggap nggak serius sama orang-orang. Dan saat gue lagi sedih itu, mereka malah ngatain kalo akting sedih gue natural banget. Gimana gue nggak makin sedih?
Yah, emang sudah nasib kali jadi orang yang dicap Ôanak kemarin soreÕ. Susah banget bikin orang percaya bahwa gue juga bisa bersikap dewasa. Yaudah, sekalian aja panggil gue Yesterday Afternoon Boy!

Additional information

Weight 500 g
ISBN

9786022202493

Pengarang

Penerbit

Ukuran (P x L)

14 x 20

Berat (gram)

500

Tahun Terbit

2017

Ketebalan

276 BW